Изменился порядок приёма заявок на участие в проекте «Путь к успеху»

До окончания социального проекта «Путь к успеху» ещё три месяца. Но мы прекращаем приём заявок на участие от всех желающих, кроме тех, кто проживает в г.Минске.

В рамках нашего проекта мы получили более 80 анкет. И это превзошло все наши, даже самые оптимистичные ожидания. Когда мы увидели, что желающих будет гораздо больше,, чем мы планировали изначально, мы в срочном порядке перераспределяли ресурсы и увеличивали количество людей, которых мы смогли бы принять.

Мы сделали всё, чтобы как можно больше желающих приехали в наш центр для прохождения интенсивного курса реабилитации. И мы не закончили работу над проектом. Работа продолжается. И мы собираем тех, кто не ждал до последнего момента, а прислал нам свою анкету в самом начале.

Окончание официального приёма заявок не означает, что «Центр успешного человека» не готов сотрудничать с незрячими и слабовидящими людьми проживающими не в городе Минске. Вы по прежнему можете заполнить анкету и мы свяжемся с вами и обсудим удобный для вас вариант взаимодействия.

Если вы живёте в Минске. Или если вы готовы приехать в Минск и самостоятельно решить проблему с проживанием. «Центр успешного человека» будет рад предложить вам посетить наши занятия по реабилитации незрячих и слабовидящих.


Поделиться в социальных сетях: